123 发表于 2014-7-8 15:33:47

汽车贴膜注意事项

目前买车后装贴太阳膜已经成为各位车主的标配了,但是目前太阳膜行业太混乱导致不少车主在贴膜时上当受骗,在这里驾盟帮车膜网帮大家总结了一些贴膜的经验,希望能对各位车主有所帮助!

请点击下面蓝色文字查看您所关心的内容。如果是手机浏览可能都是黑色的文字

一。汽车贴膜之前的注意事项

1.汽车什么时候贴膜最好

2.汽车需要贴膜吗

(1)汽车贴膜的好处(2)汽车贴膜有用吗(3)国外汽车贴膜吗   (4)汽车前挡风玻璃需要贴膜吗

3.汽车贴膜品牌的选择

(1)汽车贴膜什么牌子好(2)汽车贴膜品牌优缺点比较   (3)龙膜型号介绍(4)3m汽车贴膜怎么样(5)爱思酷膜怎么样

(6)雷朋汽车膜怎么样   (7)强生太阳膜怎么样(8)量子膜怎么样   (9)威固膜怎么样

4.品牌膜授权店的查询

(1)龙膜中国官方网站授权店(2)3m官方网站查询授权店(3)雷朋膜官网授权店的查询(4)强生膜官网授权店的查询

(5)量子膜官网授权店的查询      (6)威固膜官网授权店的查询

5.车膜真假识别

(1)龙膜真假识别(2)3m车膜真假识别(3)雷朋汽车膜真假识别(4)强生汽车膜真假识别 (5)量子膜真假识别

(6)威固膜真假真假识别

6.汽车贴膜价格

(1)一般汽车贴膜多少钱    (2)龙膜汽车贴膜价格表   (3)3m车膜价格    (4)量子膜价格表    (5)雷朋汽车贴膜价格

(6)强生汽车膜价格表   (7)威固汽车贴膜价格表   (8)汽车前挡风玻璃贴膜价格

二.汽车贴膜时的注意事项

1.如何选择专业汽车贴膜店   2.正规汽车贴膜规范流程      3.汽车贴膜颜色的搭配

4.汽车贴膜需要多长时间
解答:新车一台车贴膜大概2-3小时,如果车上贴了膜现在撕掉从新贴那么时间就长些了(要除胶,清洗等等),贴膜是个细致活,要仔细认真施工好,不能赶时间的。

5.汽车贴膜贴里面还是外面
解答:先在外面是为了烘烤热定型,是车膜的弧度贴合玻璃的弧度, 定了型还是要贴到里面的。

三.汽车贴膜后的注意事项

1.汽车贴膜后注意事项2.汽车贴膜起泡怎么办   4.龙膜质保卡查询   5.3m太阳膜质保卡查询

关于装贴汽车太阳膜前必看的经验有什么遗漏的,请大家补充!谢谢了!
或者加技师QQ为您在线解答!我们提供:贴膜品牌,型号,组合,颜色,搭配参考,贴膜报价,贴膜店推荐,贴膜真假识别等所有关于贴膜的问题!
贴膜技师QQ:17521511251

老老言 发表于 2014-8-9 15:23:15

我贴的前挡田园风光,侧后档是黑衣骑士,在本地3M官方授权店贴的,因为分不清楚真假,只能被宰一刀,全车膜是2000元,贴了后感觉还不错,本来侧后打算贴黑马王子,就是最深的那种,怕审验时候不过关,就选择的黑衣骑士。建议如果你要贴3M膜,先到官网去看看你当地授权的施工店在哪里,然后对比一下,本来我想全部晶锐70,问了下要3980元,可看网上很便宜,自己又分不清楚真假,就没网购,贴膜就怕贴到假膜啊。

东纬西经 发表于 2014-8-11 19:54:35

不错涨姿势了:lol:lol 谢谢楼主的分享

山姆大叔 发表于 2014-8-12 14:56:43

车子就快到手了,想给车子弄个性价比高点的贴膜,咨询下坛子里的车友们,都是用的什么贴膜啊

木菩提 发表于 2014-8-12 15:17:06

山姆大叔 发表于 2014-8-12 14:56
车子就快到手了,想给车子弄个性价比高点的贴膜,咨询下坛子里的车友们,都是用的什么贴膜啊

性价比高的就只有3M了,效果好价格相对便宜一些,不过最好找授权店贴。外面的有可能是假的

烟花哥 发表于 2014-8-12 15:26:59

在看车的过程中我发现,送全车贴膜的店会说:前挡贴一个好,夏天不热。不送的会说:前挡不能贴,影响视线。也看了许多车友的评论,都说前挡贴一个跑高速好,可我一年也不跑几次高速啊。
    目前前挡没贴,怕夏天太阳大把中控台晒坏了,很想贴一个,上来征求一下大家的意见。
    建议贴的请再说一下贴的注意事项,谢谢。

Rocky312 发表于 2014-8-12 15:39:43

烟花哥 发表于 2014-8-12 15:26
在看车的过程中我发现,送全车贴膜的店会说:前挡贴一个好,夏天不热。不送的会说:前挡不能贴,影响视线。 ...

前档还是贴吧,并不怎么影响视线。要是影响交管部门早就会禁止贴前档了

繁华依在 发表于 2014-8-13 14:57:53

里面果然很有水分,最后定的贝夫膜套餐,CW75+FW侧后
希望不要让我失望,下面就是去找好的贴膜师傅了

文Me樂樂er尉 发表于 2014-8-13 15:30:41

4儿子送侧后膜,前面不管,咨询下身边的朋友,有的说前面的贴好,有的说没有必要,而且我家两个司机都是近视眼,说影响透明度之类的,你们怎么处理的,

妙传 发表于 2014-8-15 17:09:58

不错楼主很用心,也非常懂膜,这个集合贴对车友很有帮助
页: [1] 2
查看完整版本: 汽车贴膜注意事项